收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区卫生健康局!
当前位置: 首页 > 部门动态

区卫健系统积极参加应急献血活动

来源: 日期:2019-03-27 09:38 字体:【

分享:

为充分发挥卫健系统医护人员及党团员先锋模范作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进?#20581;?#30340;志愿者精神,近期,成都第一骨科医院、区?#37096;?#20013;心、成都儿童专科医院积极组织党员、团员及志愿者在宽窄巷子东广场参加应急献血活动。
    成都第一骨科医院、区?#37096;?#20013;心、成都儿童专科医院高度重视此次应急献血活动,号召医护人员、党团员及志愿者积极参与,并宣讲了此次应急献血的相关注意事项。献血现场,大家有序配合现场医务人员做好填表、体检、验血、抽血等步骤,为社会奉献出一份真?#24247;?#29233;心。
    活动结束后大家纷纷表示,作为新时代的医务工作者,能够深切感受到无偿献血对于挽救生命的重要意义,希望能尽自己的微薄之力,为生命接力,以实?#24066;?#21160;践行社会主义核心价值观,传播社会正能量,充分展现青羊医务人员的良好精神面貌。
    本次活动共27人参与,献血累计8600ml。





上一篇:

下一篇:

网球规则与打法图解