收藏本站 | 返回首頁 歡迎訪問成都市青羊區衛計局!
當前位置: 首頁 > 部門動態

敬老愛老揚美德 健康促進暖人心

來源: 日期:2018-11-07 11:11 字體:【

分享:

——區衛計系統開展“我們的節日?重陽”活動(二)

 
    金秋十月爽,九九話重陽。重陽節來臨,區衛計系統積極開展“我們的節日?重陽”活動,為老百姓送祝福、送健康。
    新華少城社區衛生服務中心家庭醫生團隊帶領社區居民在八寶廣場做五禽微運動,倡導健康生活方式,為社區居民送上貼心的健康服務,讓他們度過一個溫馨、健康的節日。
    成都新世紀婦女兒童醫院、青羊區婦幼保健計劃生育服務中心、草堂、文家社區衛生服務中心分別前往成都市慢性病醫院、玉沙社區、琴臺路社區、大石橋社區開展主題宣傳義診咨詢活動,向老人們送上節日的祝福,為他們免費量血壓、測血糖,提供健康咨詢和用藥指導,同時普及健康生活知識和家庭醫生簽約知識,宣傳肺炎疫苗接種,并現場為60歲以上的老人免費接種肺炎疫苗,獲得了居民們的一致好評。



上一篇:

下一篇:

网球规则与打法图解