當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

緊盯“四大重點”補齊道路交通安全短板

來源:新青羊 日期:2018-11-01 13:11 字體:【

分享:

近日,全省道路交通安全綜合治理工作表彰電視電話會議召開。會議表彰了2014至2016年全省道路交通安全綜合治理工作先進集體和先進個人,并就下一步深化全省道路交通安全綜合治理進行安排部署。區政府副區長、公安分局局長徐暉及區級相關部門在青羊區分會場收聽收看會議。
  會議強調,今后,我省道路交通安全綜合治理要緊盯農村交通管理、交通安保工程建設、高速公路交通管理和客運貨運源頭監管四大重點,以補齊短板、消除隱患。要進一步全面總結我省道路交通安全綜合治理工作,深入持久地推進綜合治理;要扎實抓好道路交通安全常態治理的重點任務,抓好農村道路交通安全管理工作,深化交通安保工程建設,著力構建道路交通安全齊抓共管的責任體系。    (記者  黃成薇)

网球规则与打法图解