成都市民政局副局长张军检查青羊区养老机构养老服务质量和安全生产工作

来源: 日期:2019-03-28 16:11 字体:【

分享:

2019315日下午,成都市民政局副局长张军及相关处室负责人一行到青羊区颐乐福利?#34892;?#21644;双新好家养老服务?#34892;?#26816;查养老服务质量和安全生产工作。区民政局、黄田坝和东坡街道分管负责人陪同检查。

CDA46B0A9FD6B8576F78D36E5CAD7AD4

 

张军副局长一行听取了两家养老机构的工作汇报,现场查阅相关资料,实地检查了消防设施配置情况和完好情况,查看了两家机构的食堂的留样情况和原材料进出登记,并指出了存在的安全隐患和问题,提出了整改要求和时限。

张军副局长提出,各级部门和单位要切实履行职责,不断提升养老机构的服务质量,不断强化养老机构的安全生产意识,主要做好下面几方面工作:一是高度重视消防安全,加大自身内部消防安全巡查力度,加强对消防设施(设?#31119;?#30340;维护检查,定期组织开展消防安全培训、应急演练,及时消除各类安全隐患;二是要加强食品安全卫生监管,对食品进货渠道进行严格把关,强化日常监督及膳食安全质量抽样检查,做好食品48小时登记、留样;三是要建立健全消防安全制?#21462;?#38450;火检查和巡查制?#21462;?#20540;班值守制?#21462;?#23433;全应急疏散预案以及消防安全宣传教育培训计划等,完善安全制度建设。

 

 

 

网球规则与打法图解